Никак нельзя громко.../По строчке обо всём.../
Аудиозапись
Навеяно музыкой ВанГелиса
Да разве можно крикнуть громко,
Когда на небе звёзды кромкой?
Когда прижалось всё, не дышит,
И лист другого не колышет.
Фонарь упорно смотрит в точку,
А я пишу, пишу всё в строчку...
Когда слилось всё об одном,
О вечном, личном, о былом.
Луна мне голову морочит...
И впала в дрёму между прочих.
Ну как же можно о дремоте?
При свете расплылась в зевоте.
Никак нельзя шуметь и петь,
А что? Попробовать взлететь?!!