Размышления в слух...
Я не прошу каких-то привилегий,
С любовью, с Богом прошагаю путь.
Дай руку, Жизнь, без всяких там элегий...
Держи...И не давай мне в сторону свернуть.
С любовью, с Богом прошагаю путь.
Дай руку, Жизнь, без всяких там элегий...
Держи...И не давай мне в сторону свернуть.