Купите лучше шифоньер

Есть шкаф для платья, для пальто,
Но , братцы, все это не то!
Купите лучше шифоньер,
Не поскупитесь только на размер.
 
Вся прелесть в чем, скажу я вам,
Соблазн имеется к грехам.
Сюрприз! - Испорчен аппетит,
Мужик-орел, но у него радикулит.
 
Летать он вовсе не учился,
А в шифоньере разместился.
Там ждал его еще сюрприз,
Его возлюбленной каприз.
 
Коньяк-лекарство от мигрени,
Уже не так дрожат колени!
Стучали зубы по бутылке,
Набита шишка на затылке.
 
Но лучше , чем в окно шагать
Не раз ты вспомнишь свою мать.
Тут захрапели разом двое -
Муж рогоносец, любовник - горе.
 
А женщина, она -же стерва,
После всего заснула первой.
А по утру спешить бы надо,
Чтоб не покрыли тебя матом.
 
Ура! - Свобода, жив, здоров,
Не потревожу докторов!
Но точно в стельку я напьюсь -
Перед женою повинюсь.
 
29.03.2017г.В.Назарова-Ломова