В лесу

В лесу заблудшая кричала,
Звала кого, сама не знала.
Осипший голос, нервы к черту,
А лес становится весь черным.
 
Глотает тьма чужие звуки
И отдает все перестуком.
Страшнее не было до ныне
И к лешему грибы в корзине.
 
Нет смысла далее идти,
Ну хоть бы кто зажег огни.
Луна зажгла свое светило,
Росою все посеребрила.
 
Молитву по слогам читая,
Меж сосен и берез блуждая,
Заблудшая упала оземь
И не любила больше осень.
 
28.03.2017г. В.Назарова-Ломова