Небо смысла

От края земли, до края...
Человеческого непонимания.
Летит стрела расписания,
Божественного прикасания.
 
В колодцах, вода открытости,
На линиях рук, -размытости.
Ростки восприятия выросли,
Проклюнулись как птенцы,- забытости.
 
В горниле горит воля,
И давит, и душит доля.
Небо смысла и пуд соли,
Не осилим мы, что-ли?