.

Узнать хочу, о чем ты или о ком, думаешь перед сном. Там точно не я, ведь таких миллионы по целому миру. И я самая обычная девушка, которая не смогла связать наши с тобой нити судьбы. Я и ты. Этому не бывать. Даже думать об этом нельзя. Но знаешь, все было не зря. Ты и я. Нет, хватит, прекрати думать об этом! Все в прошлом, все ушло. Как и ты. А в голове одни мечты, как ты придешь и я встречу тебя не пероне. Ты увидишь меня, улыбнешься, крепко обнимешь. И скажешь, что это был страшный сон, что вот ты стоишь, ты пришел. И я как дурочка тебе поверю.