Ночью вдвоем

Ночью вдвоем
В ночи окрашен таинством любой
звук.
Как необычен танец при свечах
рук!
Прикосновенья нежные влекут
нас,
Не можем друг от друга отвести
глаз.
Дождя-бродяги мерный нам в окно
стук.
Меж облаков - сияющей луны
круг.
Плетет сеть сказочного колдовства
ночь.
Все будничное, скучное бежит
прочь.
Во тьме на нашем острове любви -
свет.
Неповторимый миг на миллион
лет!
В одно слилось биение сердец
двух.
И ничего не нужно говорить
вслух...
 
1995