Снег

Всё так далеко
и с неба легко
так падаешь досвета
снегом ты...
Деревья-холсты
и мысли - чисты,
и мы - в облаках летели...
 
Да
мы только вода,
вернуться сюда хотели -
жить,
какой-то пустяк,
а снег - это так,-
всё может быть...
 
Огни городов,
гирлянды мостов,
ушедшей зимы
мечты и сны
в объятьях весны -
кристально чисты
и мы в облаках летели...
 
Да
мы только вода,
вернуться сюда хотели -
жить,
какой-то пустяк,
а снег - это так,-
всё может быть...
2004