Сводка о задержанных.

Сводка о задержанных.
На митинге Навального задержаны:
Один Йугур, один поляк, грузин,
Узбеков шесть Навальному «привержены»,
Китаец даже был средь них один.
Азейбарджанцев,- тридцать шесть «голубчиков»,
Двадцать четыре русских были там,
Два молдована стали с ним в попутчиках,
Таджиков четверо ходило на «майдан».
Был армянин, мариец, из Карелии,
Один чудак заплыл в толпу зевак,
Полтыщи двадцать восем, Вы б не верили,
Из Украины было там, ребят.
Так рубль животворящий от Навального,
Собрал подонков, хаять Русский строй,
Болота осушать, Востока Дальнего,
Отправить надо всю толпу, гурьбой.
 
28.03.2017г. Андрей Григорьев