не расстовайтесь

Мы убегаем друг от друга,
Врагами остаёмся навсегда,
В проклятьях собственных сгорая,
Ломаем души на года.
И всё что было ненавидим,
Хотя жалеем о былом,
Себе признаться мы боимся,
Что были счастливы вдвоём.
Проходит время, забываем,
И отпускаем удела,
В галопе собственной гордыни,
Сжигаем чувства навсегда.