Бог с нами.

Не отворачивайтесь, скупо улыбаясь,
Когда с мольбою просят Вас: «Не уходи»
Быть может Вы последняя надежда,
В огромном мире зла и темноты,
Быть может Вам дано исполнить,
От Бога дарственную благодать,
Спасение души, святое,
А волю Божию должны мы исполнять.
Не отрекайтесь, чтобы не случилось,
От тех, кто любит Вас и сердцем, и душой,
Ведь это Божья, Божья милость,
Дарить Вам преданных с протянутой рукой.
Не уходите, в прошлом оставаясь,
Пусть это прошлое не беспокоит Вас,
Живите настоящим, напрягаясь,
И знайте Бог не забывает нас.