весна глазами женщины.
Весна, улыбки, смех и слёзы,
И в прошлом все уже морозы,
В глазах сплошное наваждение,
Вокруг приятное движение.
Душа поёт, а сердце скачет,
И скрипка где-то мило плачет,
В любви своей себя теряю,
Я это мир весь обожаю.
Чаруют лужи возле дома,
Басы раскатистого грома,
В очках из розовой оправы,
Звоню знакомым для забавы.
Под соловьиные напевы,
Я сочиняю им припевы,
Под фортепьяно пью я виски,
Приятна жизнь игривой киски.