Она не выносит
Она не выносит
шум машин у неё под балконом.
Она говорит о любви,
говорит о любви ко мне таким тоном...
Она думает, что я - святой
или - по-крайней мере, богатый.
Мне с ней надоело и с той,
и обе они говорят мне: куда ты?!..
А Я хочу,
чтОбы мне
бЫло
хОрОшО!
Я хочу,
чтОбы мне
бЫло
хОрОшО!
ПрОсто
хочУ,
чтОбы мнЕ
бЫло
хОрОшО!
Я хочу,
чтОбы мне
бЫло...
хорошо
Она не выносит,
когда я говорю на французском.
Она вечно хочет в кино
и ходит всегда и везде во всём узком.
Она слушает кантри и джаз,
а я - Модерн Токинг и блюз.
Она была сердцем для нас.
А я - головой. Поэтому я - боюсь!..
Ведь
Я хочу,
чтОбы ей
бЫло
хОрОшО!
Я хочу,
чтОбы ей
бЫло
хОрОшО!
ПрОсто
хочУ,
чтОбы Ей
бЫло
хОрОшО!
Я хочу,
чтОбы ей
бЫло...
хорошо
1998