Любовь и страх
Да, я знаю, зачем тебе верю,
что боль - легче, чем боль
и меньше, чем жизнь.
Ты дай мне войти в эти двери,
я полечу камнем вниз,
а ты скажи мне: держись!
Да, я знаю, зачем сомневаюсь,
что полжизни - лишь тень
и деньги - сильней...
Ты дай мне сказать, я признаюсь,
что жил тобой каждый день,
но было что-то важней...
Давай бесконечно платить
вдвойне за любовь и страх.
И мы научились жить,
и мы - превратимся в прах.
Да, я знаю, зачем тебе силы -
чтобы слабость свою
не сразу понять.
Ты дай мне забыть о бессильи
и полететь камнем вниз,
чтоб ничего не менять!
Давай бесконечно платить
вдвойне за любовь и страх.
И мы научились жить,
и мы - превратимся в прах.
Давай не просто спешить,
а знать, что всё в наших руках.
И мы научились жить,
и мы - превратимся в прах.
2009