Может...

Сошел ли я с ума?
Нахожусь в раздумиях.
Может это ложные слова,
Может грань безумия.
 
Итог : забрел в туман,
Где не видно берега.
Еще и угодил в капкан,
Но где же крик, истерика?
 
Кричу, но крик не слышен мой.
Я - нем? Иль тронут головой?
И кто б отвел меня домой,
Но ночь, луна, и вой.