Все это было!?
Все это было так давно,
Все это было жизнь назад,
Было и то, что он спускался в ад,
Не поверив, что предел - есть дно.
Блуждал и по иным мирам,
Забывая о прошлых жизнях.
Миры терялись в воспоминаниях и мыслях,
По тому как блуждал по ним сам.
Всегда по краю и всегда один,
Запутавшись в паутине реальности,
Ему бы еще падать, расти,
А он, возродившись, забыл.