Без условий

Ты духовным хочешь быть и вершишь обряды,
Не умея полюбить даже тех, кто рядом.
В позолоте куполов ты творишь кумира,
За стеною образов прячешься от мира.
 
Посмотри на Божий свет, в нем нет места тени,
Он не просит нас страдать, стоя на коленях,
Он дарует всем Любовь, не смотря на веру,
Без условий и преград, с щедростью, без меры.