Я завариваю чай

Пришлите розы эсэмэской,
Пусть задымится телефон
Своим звонком чужим и резким,
Пытаясь встрять в мой долгий сон.
 
Пишите письма на червонцах,
Я уезжаю навсегда
Искать полуденное солнце
В глубинах вечных «нет» и «да».
 
Пока, пока, буэнос ночес,
Что означает всё. Гудбай.
Вы поступайте кто как хочет,
А я – завариваю чай.