В пространстве света

В пространстве света я увижу струны.
Они блеснут, сияя белизной,
В себя вобрав все смыслы чистой сути
Мир, промолчав, заговорит со мной.
 
И я замру на миг или на вечность,
Струна, дрожа, откликнется во мне,
И, ощутив себя, как бесконечность,
Услышу звуки света в тишине.