Бессмертный Полк в Лысьве.

Бессмертный Полк в Лысьве.
Небольшой Уральский город Лысьва,
Доблести и Славы Трудовой,
Думами чиновных «активистов»,
Оказался вовсе не такой.
 
Интересный казус получился,
Митинг «по Навальному» пустив,
Там народ с плакатами толпился,
В нём не углядели негатив.
 
А «Бессмертный Полк» на день Победы,
Встретили чиновники в штыки,
Что бы в строй к нам встали наши Деды,
И увидеть фото все могли.
 
В этом память, долг, почтенье павшим,
Страшной силы наш патриотизм,
А чиновникам важны одни бумажки,
В их мозгах сидит капитализм.
 
Наш Глава, в Москве, на День Победы,
Каждый год встаёт в «Бессмертный Полк»,
Лысьвенцы! А где же наши деды,
Сколько нас в «Бессмертный Полк» войдёт?
 
28.03.2017г. Андрей Григорьев.