Как всадник без коня

В твоих руках судьба становится посмешищем.
Ты одинокий всадник
без коня.
Ты вышел из ума
и потерял убежище
И должен
звёзды по земле
гонять.
 
Закрой же
впалые глаза,
оставь свой пост на час.
Увидишь:
в этом мире без тебя
Вполне возможно
сохранить
единственный запас
Любви,
сухого времени и дня.