Насилие

Положение вещей такое:
отношение к тебе другое.
Состояние покоя,
разговоры ни о чём,
с собою....
 
Бесполезно навсегда прощаться,
уходить и снова возвращаться,
неосознанно пытаться
где-то в будущем опять
остаться.
 
Усилие
приложила
и как птица в небо синее взлетела!..
Насилие -
разделение
души и тела,
души и тела!..
 
В череду того, что есть вплетаться.
Не пенять, а всё-таки - меняться,
но лишь усиливая боль,
я для чего-то снова силы
берегу...
 
Положение вещей я знаю.
Может быть и я во сне летаю.
Но пересиливая боль,
я снова не остановиться
не могу!..
 
Усилие
приложила
и как птица в небо синее взлетела!..
Насилие -
разделение
души и тела,
души и тела!..
2009