Когда-нибудь.

Когда-нибудь.
Навеяно стихотворением "Ты в этот мир пришёл один" Торопова Валентина
 
 
 
Ты в этот мир пришёл один,
Но так решил творец Всевышний,
Чтобы испить до дна графин,
Вкушая бренность нашей жизни.
 
Когда душа покинет тело,
Ты, наконец, почувствуешь тепло,
Когда-то ночью так болело,
Что выло волком всё твоё нутро.
 
Когда-нибудь, погаснут звёзды,
Ты больше не услышишь шум дождя,
Мы в этом мире только гости,
Об этом знают все.. и ты и я…