На грани.

На грани.
Всегда по лезвию ножа,
И на краю обрыва танго,
Душа желает куража,
Как плод божественного манго.
 
Как наваждение безумств,
Что поднимает в поднебесье,
Коснуться его сладких уст,
И ощутить экстаз в процессе.
 
На грани похоти, любви,
Где ад и рай не существуют,
Лишь продолжение главы,
Когда восторженно ликуют…