Объяснительная опоздавшего лунатика

Не ругай меня, тётя начальник:
Я ведь звёзды считал в эту ночь,
А Луна была в небе печальной,
И Луне нужно было помочь.
 
Вы простите моё опоздание -
Отработаю всё - вот те Крест,
И ещё я ходил на свидание
С хороводом Берёзок не Вест.
 
6 сентября 2010 года