ЖИВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - (фото приколы)

ЖИВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - (фото приколы)
Есть стоянка - толчея,
Где авто поставлю я?
Подкатила чуть поближе -
Место есть! Но что я вижу !
***
По периметру - охрана -
Жёсткий блок от хулигана!
И сидят, не шелохнутся -
Укачу, чтоб не столкнуться!
******************************
Дёмина Галина