НА ГАСТРОЛЯХ - ( фото приколы )

НА ГАСТРОЛЯХ - ( фото приколы )
На гастролях выступали -
Сцену маленькую дали !
Соло было у солиста -
Прыгнул в позе каратиста !
***
И досталось танцовщице -
Танец будет долго сниться !
Искры брызнули из глаз,
А у зрителей - экстаз !
*****************************
Дёмина Галина