ДВОРОВЫЙ КОТ

ДВОРОВЫЙ КОТ
Я - тебя, уже заждался -
Не отпустят! - Сомневался !
***
Нет ! К тебе спешил, поверь,
Лишь открылась в кухню дверь -
Я котлету прихватил,
Для тебя её хранил !
***
За еду ты не волнуйся,
А со мною - поцелуйся !
Мне важнее дружба наша -
Вдруг накажет твой папаша !
***
Не накажет ! Я признаюсь,
Что с тобой дружу, общаюсь
Папа добрый! Он поймёт -
Ты - хороший, умный кот !
**************************************
Дёмина Галина