Боль

Боль улетела
сквозь моё тело.
Жгла-обнимала,
всё поломала...
 
Сперва предаст, как всегда,
нашу веру в ничто.
Потом - простит нас
и сам - сразу будет прощён...
Так и полюбит как себя
нас кто-то ещё...
 
Пыль расстояний,
грязь покаяний:
всё против воли
(кроме боли)...
 
Сперва предаст, как всегда,
нашу веру в ничто.
Потом - простит нас
и сам - сразу будет прощён...
Так и полюбит как себя
нас кто-то ещё...
2009