Верное решение

К чему мне маска радости нужна?
К чему в устах, глазах весёлая улыбка?
И слышать лживые слова -" она мне так важна",
А после -" милая прости , ошибка".
Не лучше ль сразу бессердечной стать.
Не верить , не любить и не страдать.
Плыть по морю одной и верной смерти ждать