Ответь прошу

Ответь пожалуйста, прошу,
Что чувствуют любя?
Это когда тебя молю не покидать меня?
 
 
А может это боль и слёзы когда ты где то там в дали?
А может радостные грезы...а сердце ноет и болит.
 
 
И ты придешь и сядешь рядом,
Заглянешь мне в глаза.
И боль бежавшая по венам ядом исчезнет навсегда.