Райхон

Райхон
О милая и нежная Райхон,
Твой голос чистый и как имя свежий .
Взлетела высоко не нанеся урон
Ни нравственности и ни тьме невежеств .
" Тарона рекордс "-снова в бой
И вот ты лучшая певица вновь.
Любимица страны,желанна не изгой.
Ташкент! Тебе поклон ,здесь вся ее любовь
Впервые о тебе услышала от друга .
Влюбилась в песни ,клипы ,голос.
Твой лик боготворит узбекская округа
Мужчины борятся за взгляд,не каждый холост.
А помнишь ты Самиры роль?
Её характер .скромность ,взгляды?
Улыбка светлая сквозь боль.
Кечир ! И хочется рассеяться в плеяды.
Рахмат! До боли благодарна другу.
Кумира благородного нашла
Я знаю ты протянешь в горе руку ,
В сердца людей ты навсегда вошла.