ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ

Ноздря в ноздрю идете вы,
дорогие мои москвичи.
Талантливы вы оба,освещает
ваш путь светлая дорога.
Галя и Дима,пишите вы
ну очень красиво.
Успехов вам на вашем
творческом пути,большой
читательской любви.
Всего всего,своими стихами
вы вносите в нашу жизнь
своих сердец тепло !!!