Когда-то (песня, написанная в 15 лет)
Я уйду когда-то,
ни много мне жить, ни мало...
Ещё раз. Ещё раз, так надо -
взойдёт солнце и - пропало...
Спорит рассвет с ночью,
а утро - с лесным пожаром...
Мне страшно от мысли, среди прочих -
когда-нибудь быть старым...
В метеосводке - ветер
и буря с дождём и градом.
Начнётся! Я вновь упиваюсь этим
и большего мне не надо...
Я уйду когда-то,
отсюда - к другим порогам...
Ещё раз. Ещё раз - так надо -
взойдёт солнце и - в дорогу...
1991