ХОККЕЙ - ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН - (фто приколы)

ХОККЕЙ - ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН - (фто приколы)
Хоккей - игра для сильных, настоящих -
Приём ударов силовых, бодрящих !
Есть наколенники и всевозможные щитки,
Но почему у хоккеистов - зубы так редки ?
*************************************************
Дёмина Галина