Любить тебя больше жизни...

По растрескавшимся губам
не бежит ток.
Из тесной квартиры, на волю,
стремится душа.
Разорвёт меня твой
сумасшедший поток.
Жизнь запутана была,
но так хороша!..
 
Любить тебя больше жизни
или
любить жизнь больше тебя...
 
На растрескавшихся губах
не тает снег.
Водой родниковой не стану
и не стану дождём.
И не упасть слезе
с твоих опущенных век...
Ты так и думала -
мы в ад попадём!..
 
Любить тебя больше жизни
или
любить жизнь больше тебя...
2003