Мы часто любим подлецов.

Мы часто любим подлецов.
Мы часто любим подлецов,
Зачем кривить своей душою,
Потом рыдаем под крыльцом,
А называл ведь госпожою.
 
Мы часто любим, но не тех,
Потом страдаем очень долго,
Переиграть сценарий…эх,
И знать бы, что не будет толка.
 
Но в жизни всё всегда не так,
В любви просчёты бесполезны,
Ах, если бы какой-то знак,
Подсказки были бы уместны…