ВО СПАСЕНИЕ - КОСА - (фото приколы )

ВО СПАСЕНИЕ - КОСА - (фото приколы )
Не по форме вы одеты !
Есть особые приметы ....
ПРИ ПАДЕНИИ - ЦЕПЛЯЮТСЯ -
ЗА ВСЁ, ЧТО - ГДЕ - БОЛТАЕТСЯ :))
**********************************
Дёмина Галина :))