Рай твоих надежд.

Я ухожу в страну своей мечты.
Мечты наивной и немного детской.
Там я и Бог, и много красоты,
И никого за белой занавеской.
 
Там только свет пронзающий насквозь,
Будь ты король или простой сапожник.
Всю грязь с себя, ты в этом мире сбрось,
И будет Бог твоей судьбы художник.
 
Он нарисует рай твоих надежд,
Не пожалеет ярких красок лета,
И не сомкнёшь ты больше своих вежд,*
Там будет много - очень много света!
 
Там солнце не заходит никогда,
Цветут сады, благоуханье всюду.
Любовь во мне там будет жить всегда!
Я вместе с Богом в вечности пребуду!
 
* ВЕ́ЖДЫ
старинное
Глазные веки.