Россия - Матушка.

Россия - Матушка родная,
Не поддаёшься ты врагам.
Ты, как Христос - душа нагая,
Живёшь на зависть дуракам.
 
От злобы брызгая слюною,
Распространяют ложь они.
Смеются, гадят за спиною,
Чтобы погас огонь любви.
 
Вселяют злобу в души людям,
И ненависть к своей стране.
Надеются, что мы забудем
Любовь к родимой стороне.
 
О, современные иуды,
И братья наши, и друзья.
За вами кровь и трупов груды -
Поймите, что так жить нельзя!
 
Живьём сожгли людей в Одессе,
Убить пытаетесь Донбасс.
Мозги сгубили поэтессе -
Она клеймит позором нас.
 
Пытался я к ней достучаться,
Но где-там, я плебей, москаль.
И предложили мне убраться -
Сказали, что я просто шваль!
 
Вступился дяденька с гитарой,
Кричал и в грудь бил кулаком.
Назвал Россию старой шмарой,
Меня дебилом, дураком.
 
Я не обиделся нисколько -
Мне жаль тебя мой старый друг.
Обидно за Россию только -
От вас всё валиться из рук.
 
Пускай, в семье не без урода,
Но верю я родной стране.
Есть верные в среде народа
И совесть, что живёт во мне!
 
Россия преданная всеми,
Одна ведёт со злом войну.
Не по пути мне братцы с теми,
Кто вновь ведёт её ко дну.