Не молчи ...

Поговори со мной
Сейчас ...
 
О главном, о былом
О вечном, о неважном ...
Об одиночестве свободы,
Укрывшем тишиной,
Молчаньем оглушающим,
Как пледом греющим -
Сереющей тоской.
В своей печали
Расскажи о том,
Как обрываясь,
От тебя уходит звук.
Певучий голос вдруг
Не слышен больше ...
Как обжигающе
Горяч песок
Бескрайности пустыни
В пространстве сердца.
Скажи мне,
Что разлуки Солнце
Не даёт загар
И не ласкает, согревая
Теплом своим. И светом
Путь не освещает.
Скажи о ценности часов
Оставшихся, прожитых.
Мечтах, поступках
И словах ...
О впечатлениях ...
Желанных и забытых.
О мудрости, расцветшей
Из прошлых дней.
Которые лилеешь,
В памяти храня.
И лишь забвением,
Безмолвьем сумерек
Прошу -
Не награждай меня.
 
Поговори со мной ... сейчас ...
 
 
 
 
 
 
 
.