Желание
Птицей из клетки -
В полёт.
Криком свободным
Из динамиков порванных -
Песней на волю ...
Сквозь волны облаков
Ныряя
В неба океан.
Круги восходов и закатов
Оставляя позади ...
В полянах космоса
Бескрайних
Снежинки звёзд сгребая
В снежки галактик ...
И, наконец
Желаньем сбывшимся -
Дождя
Прохладной каплей
Согреваясь
На щеке твоей.
.