Мне утром зимы хотелось ...
Мне утром зимы хотелось.
Сквозь снежинок поток
Я прогулялся по снегу.
Желалось осенней влаги.
Свежесть дождя вдыхал я.
И рыжей листвой любовался.
Духотою лето томило ...
Слепило весенним солнцем ...
А сейчас - уже просто ...
... вечер.
.