Не пишется.

Не пишется.Сижу,смотрю в тетрадь.
Ни строчки написать не получилось.
А всё,что я пытался - всё порвать!
О,Муза!Вдохнови! За что немилость?
В чем виноват? За что? Куда ушла?
Вопросы остаются без ответа.
Еще вчера ведь рядом ты была,
Подсказывая мне стихов сюжеты.
Ну а сегодня я совсем один.
Ушла,меня в известность не поставив.
Быть может,испытать английский сплин,
Попробовав в стихах его прославить?
Как грустно! Кошка в кресло забралась.
Привычно глажу я её рукою.
А может это Муза собралась
Под видом кошки говорить со мною?
Опять беру тетрадь.Как ты красива,
Как глазки ясны,шкурка как тепла,
Как искренна,чиста и не спесива......
Вот слов река тихонько потекла!
29.03.2017