Ты молча уйдёшь

"Ты молча уйдёшь?И не скажешь мне даже прощай?
Ну что же,прощай.Знаешь,оба всегда виноваты,
Что в жизнь вдруг пришла,обожгла острой болью печаль.
Запомним мы оба с тобой расставания дату.
Любовь умерла?Может быть на задворках души
Сумеем её от ненужной жестокости спрятать?
Быть может,ещё там осталось хоть что то,скажи?
И жизнь не поставила чувству прекрасному мата?"
В ответ тишина.Или думаешь, или уже
Давно всё решила,и молча поставила точку?
И что то тихонько вдруг треснет,сломавшись, в душе?
Ведь ты никогда не родишь мне любимую дочку,
Которая будет красивою так же,как ты,
И, так же, как я, ни предать ни забыть не умея
По жизни пойдет,и, наверно, такой красоты
Мужчина какой то найти на земле не сумеет.
И будет искать он её,не узнав наконец,
Что жизнь рассудила -не стоит на свет ей родиться.
Причиной разлуки бывает обида сердец,
И ей поддаваясь,не надо спешить расходиться.
Давай мы попробуем в жизни с тобой сохранить
Ту тонкую нить,что связала нас крепче каната.
Давай мы попробуем дочери жизнь подарить,
Чтоб счастьем нам стала рождения дочери дата.
29.03.2017