Как...

Как...
Как не хочется умирать,
Как не хочется стать прошлым.
Как не хочется соврать,
Что ты – пошлый.
Как не хочется вновь не жить,
Как до рождения.
Как не хочется сослужить
Поражению.
Как не хочется в гробе том
Усыпать.
Как не хочется в этот дом
Заезжать.
Ну а хочется свет нести,
Ну а хочется боль избить.
Ну а хочется донести
Суть и нить.
Ну а хочется быть большим
Для тех…
Ну а хочется от души
Ждать успех.
Так устроен и я, и все,
Кто устал.
Я за клаву опять присел –
Написал….
© Валерий Савенков
29 марта 2017