Не смогли мы дождаться ночи...

Не смогли мы дождаться ночи...
"Дорогая",шепчу,задыхаясь...
Это всё во сне иль воочию?...
И, в восторге любви сливаясь,
Я шепчу тебе снова и снова....
Но не только шепчу,конечно,
И не только негромким словом
Я дарю тебе жизни вечность.
Дождь косой застучал по окнам...
До утра останемся вместе..
Защитят от сырости стёкла,
Ну а в душах светлая песня
Зазвучит в унисон друг другу.
Как знакома мелодия эта...
Нам она спасательным кругом
Наши души спасёт,до рассвета
Глаз сомкнуть мы с тобой не сможем,
Задыхаясь от нежной страсти.
Пусть нам все завидуют, тоже
Отыскать мечтавшие счастье.
И.в экстазе с тобой сливаясь,
Так,что все слова в горле комом,
Каждый раз я опять поражаюсь-
Столько лет мы с тобой знакомы,
Вроде,надо остепениться,
Чтобы секс стал привычным делом,
И не делал счастливыми лица,
И от счастья души не пели.
Но не можем,всё так же страсти
Наши ночи полны с тобою.
Это в жизни,родная,счастье,
Что подарено нам судьбою.
Пусть завидуют люди и боги,
Чувств,подобных нашим,не зная,
И пусть будет длинна дорога,
По которой с тобой шагаем.
28.03.2017