КУПИ - ( фото приколы)

КУПИ - ( фото приколы)
Мой устроил за мной слежку !
По утрам я на пробежку,
Он мне вслед кричит - Купи !
Отвечаю - Потерпи !
***
Это значит - по пути,
Надо в магазин зайти
И купить ему Пивка,
Говорит, что - Для рывка !
***
Разозлилась! Взяла кегу,
Для рывка и для разбегу :))
Чтобы завтра не кричал -
И - Купи - мне не мычал !
******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))