Мы могли бы

Мы могли бы вдвоем, как свободные птицы,
За любым кораблем без преград устремиться.

Мы могли бы найти нашу новую землю
И с собой унести дар великий - веселье.

Можно всюду успеть, мы свободны, родная,
Помнишь, встретил тебя в красках яркого мая...