Красоту называют силой

Выше шпилька, ровней спина,
Красоту называют силой.
Ничего тебе не должна,
Ни о чём тебя не просила.
 
Я тебе отдавала всё
То тепло, что в себе хранила.
Предъявить не пытаюсь счёт.
Не жалею, ведь я любила.
 
Выше шпилька, ровней спина.
Я же, знаешь, почти забыла,
Что себя баловать должна,
А потом наверстать решила.
 
С новой тушью острее взгляд,
Ярко алым накрашу губы.
Я теперь не хочу назад.
Как известно, жить прошлым глупо.
 
Ничего тебе не должна.
Мне в себе себя мало было...
Выше шпилька, ровней спина,
Красоту называют силой.